© 孤独患者

Powered by LOFTER

那天其实想表达的是你是我全部的甘之如殆,你握住的我的心,是我唯一的致命之处!
可这样又能如何,能化解掉我个人思想里长久一直在挣扎的问题吗?面对现实,就像大梦初醒,我能给自己造就一切的假象却逃不过心里真实的想法,晚上的梦就能说明一切心思!
作为一个男人,穷就算了,但如果除了穷还一无所有,那就没资格去爱自己的女人,只会遭人嫌弃!
“一 个 男 人 如 果 口 口 声 声 说 着 爱 你,没 有 你 活 不 下 去,却 不 肯 努 力 上 进 给 你 一 个 美 好 的 未 来,这 样 的 男 人,还 是 趁 早 离 开 他 吧 ! ”
穷我占了,但是并没有除了穷还一无所有,却是个不称职的BF!面临最难的问题是不是不想而是不能,这就是还没开始就注定结局的!
开始一起(2014.10.18)到大前天截止总共816天。到今天为止认识了2131天。
我却在在一起的816天都没有见过自己的女朋友,说出来真的是难以置信,这些时间我都在做了什么!
最怕我最后要在一起的那个人不是你。因为我所有撒过的谎话还没来得及变美丽,让不相信变成相信!
逃不开情侣间吵架的相互撕扯,相互伤害,相互发泄,逃不开心底的歇斯底里,终究各自憋在心里成了彼此的内伤。
不了了之积攒的矛盾一触即发最终over !
虽然已然悲伤成事实,最酷的事情这5.8year一直喜欢着同一个人,更酷的事情会一直继续喜欢!

发表于2017-01-13.