© 孤独患者

Powered by LOFTER

说说现在自己的”家“

标题的家,为什么加了双引号呢?因为这根本就不是个家,不配去掉双引号。

我恐惧回家,也不喜欢过节,过节对我来说,就意味着吵架,意味着吵架即将发生,好多年了都不曾改变的局面!大哥的老婆,不,在我现在的思想里认为是两夫妻都是神经质的,我想现在中国的许多子女都会有这样的啃老族存在!

每逢佳节倍思亲,每逢佳节吵架来!

所谓的大哥根本没把我当过是他的兄弟,所谓的父亲根本就不把母亲这么辛苦操劳一个家的一生看在眼里,所谓大哥的老婆根本没把这个家当作是她的家!

这个没有半点素质的女人义正言辞的说着老母亲卧病在床是装出来的,义正言辞说着大言不惭的话说老母亲什么样的人生出我什么样的种!

老母亲付出真心在她那个儿子身上,而那个所谓的儿子却视老母亲的真心为空气,他那个恐怖的女人把老母亲的手咬的肿的跟个猪蹄一样疼了一夜都无法入睡,都没有嘴来问一声老母亲是否安好!这样畜生都不如的儿子,我不明白老母亲为何还这么为他任劳任怨!

还记得那年老母亲动手术那年,所谓的大哥却没有去照顾,反而还做出了让母亲生气的事情!

试问有什么事情比自己母亲快死了更重要吗?当时这个所谓的大哥却是谈情说爱更重要!

还小的时候总盼望着快些长大,这样长大了就可以保护老母亲,现在呢?却一样什么都做不了!没长大之前所谓的爷爷奶奶欺负母亲,说母亲的孩子是带来的小杂种,经咆哮着让母亲带着我们走,现在的爷爷奶奶依然不当我们是他们的孙子,以前不喜欢我们现在依然趾高赤扬不当我们是他们的孙子!

我的城府有多深也许就是拜这样的家庭环境所赐吧!

这个沉重的包袱不知道何时才能丢掉!

也许一辈子都丢不掉,总不能自私的为了自己的心里舒坦些丢下自己的母亲!

再也不想回这个家了,看着这些乏味的生物只会满脑子都是绝望!

只是现在苦了老母亲,好想好想很强大,让他们都对我母亲说对不起!

希望老母亲不要为乏味的生物掉眼泪了,不值得!

老母亲一生坎坷,从没考虑过自己,总是为别人好,开心对她是件奢侈的事情。

愿:

好好疼惜自己吧母亲!

愿我不在你身边的日子里,少生病!

 

 

发表于2015-08-26.